Название этого итальянского блюда переводится на русский язык, как
«прыгни в рот!». Действительно, мало какое кушанье может сравниться с
ним по изысканности вкуса. В Риме сальтимбокку готовят из телячьей
вырезки, которую режут на тонкие круглые кусочки - медальоны, отбивают и
немного маринуют в белом вине. Затем на каждый медальон выкладывают
кусочек пармской ветчины и листик шалфея, закрепляют деревянной палочкой
и обжаривают на растительном масле. Телятина, пропитанная соком
ветчины, становится мягкой, а шалфей придаёт мясу тонкий вкус и аромат.
Мясо (70%), из них телятина (15%), ветчина (15%), минералы, масла и жиры (сафлоровое масло 0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Белок | Жир | Клетчатка | Зола | Влажность |
10,5% | 6,8 % | 0,4 % | 2,4 % | 79 % |
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака должна всегда иметь доступ к свежей питьевой воде.
GTIN | 4610011700620 |
Бренд | Мнямс |